Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

FASANO-TARANTO – Doppia rimonta biancazzurra e qualificazione agli ottavi di Coppa Italia firmata Diaz

Il Fasano batte il Taranto 3-2 e accede agli ottavi di finale di Coppa Italia di Serie D. Doppia rimonta per la squadra di mister Laterza che, andata sotto una prima volta per la rete di Croce al 38′, è riuscita a impattare con un rigore di Corvino, al quarto d’ora della ripresa. Taranto ancora avanti grazie a Matute (in inferiorità numerica da pochi minuti per il rosso a De Letteriis), ma poi sale in cattedra Diaz per il Fasano che, prima, pareggia al 22′, poi all’ultimo minuto mette a segno la rete del passaggio del turno.

Gli ottavi di Coppa Italia di Serie D sono in programma per il prossimo 13 novembre. Avversario il Savoia.

IL TABELLINO

FASANO-TARANTO 3-2
RETI: 38′ pt Croce (T), 15′ st rig. Corvino (F), 19′ st Matute (T), 22′ st e 45′ st Diaz (F)

FASANO: Suma, De Vitis, Lorusso (10′ st Diaz), Ganci, Panebianco, Gonzalez, Cochis (41′ st Titarelli), Prinari (20′ st Forbes), Cavaliere (13′ pt Diop), Corvino, Schena (41′ st Lanzone). A disp. Rizzitano, Scardicchio, Pittelli, Tisci. All. Laterza.

TARANTO: Pizzaleo, De Caro, Marino, Galdean (37′ st Guaita), Russo (45′ st Favetta), De Letteriis, Masi (31′ st Riccio), Matute, Genchi, Ouattara (18′ st Benvenga), Croce (34′ st Oggiano). A disp. Sposito, Pelliccia, D’Agostino, Manzo S.. All. Panarelli.

ARBITRO: Mirabella di Napoli.

NOTE: ammoniti De Vitis, Corvino, Schena (F9, De Caro, Masi (T); espulsi: al 13′ st De Letteriis (T) per aver interrotto una chiara occasione da gol. Rec. 5′ st.