Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

OTRANTO – Vigor Trani corsara al “Nachira” con tre squilli

Un buon Otranto deve arrendersi alle prodezze della Vigor Trani. I baresi, rivitalizzati dal mercato, tornano a casa con un successo pesante; la formazione di Salvadore merita elogi per un’altra buona prestazione che, purtroppo, non ha portato in dote punti. Gara equilibrata nella prima mezz’ora, con la squadra di casa che fa possesso palla e gli ospiti pronti a colpire con le ripartenze. Ma è proprio del Trani la prima occasione importante, con Tedesco al 35’; poi arriva il vantaggio tranese con un rigore trasformato da Trotta al 43’. L’Otranto non ci sta e reagisce con veemenza acciuffando il pareggio nel recupero del primo tempo con Deffo.

Nella ripresa parte forte ancora la squadra di Salvadore e con Di Candia, estremo difensore della Vigor, sugli scudi in almeno un paio di circostanze, la più clamorosa su Palma. Ma una prodezza di bomber Tedesco, in rovesciata, consegna il nuovo vantaggio agli ospiti. La squadra di Pettinicchio ha il merito di non farsi schiacciare, anzi governa bene il campo e gestisce la partita fino alla fine, quando Trotta mette definitivamente in ghiaccio l’incontro siglando il punto del 3-1 nonché la sua personale doppietta.

OTRANTO-VIGOR TRANI 1-3
Reti: 41’pt e 44’st Trotta (VT) su rig., 50’pt Deffo (O), 14’st Tedesco (VT)

Otranto: Caroppo, Serio (22’ st Gogovki), Mounchid, Bernardini (17’ st Saracino), Lima, Deffo, Palma, Mariano, Brindisi (12’ st Martin Sanchez), Villani, Manneh. A disposizione: Mele, Boualam, Luca, Stajano. All. Salvadore
Trani: Di Candia, Diella, Dellino, Camporeale, Telera, Bruno, Marzio (37’st Dell’Oglio), Dallocco, Trotta, Lasalandra (30’st Ciaramitaro), Tedesco (40’st Gnoni). A disposizione: Di Benedetto, Troia,Gadaleta, Cepele. All.: Pettinicchio
Arbitro: Palmisano di Taranto